Duras críticas a Santos Borré por su rendimiento en selección

Jue, 16/11/2023 - 20:24
Las críticas llegaron durante el partido que adelantan la Selección Colombia contra Brasil por las eliminatorias.
Instagram

En un partido en el que la Selección Colombia fue castigada rápidamente por el seleccionado brasileño, tras anotar un gol en el minuto tres del encuentro, han llovido críticas hacia un jugador en específico que ingresó en el 11 titular de los cafeteros.

Se trata de Rafael Santos Borré, el delantero colombiano que desde hace unos años se ganó la confianza de los técnicos colombianos y, ahora, suele ser un titular indiscutible en el plantel de los cafeteros.

En un partido donde, en cabeza de Luis Díaz, James Rodríguez y David Muñoz, la Selección Colombia ha tenido varias oportunidades de gol, el delantero, según los internautas y periodistas deportivos, brilló por su ausencia.

En redes sociales, varios usuarios estarían criticando al jugador costeño por no acompañar en varias jugadas a Luis Díaz, quien, en más de una ocasión, llegó al arco rival con la pelota y sin la compañía de algún compañero.

Estas jugadas, en su mayoría, han terminado en un mano a mano del jugador guajiro con defensas del seleccionado brasilero o contra el arquero Alison Becker, con quien comparte diariamente en los entrenamientos del Liverpool de Inglaterra.

Aunque los internautas no dudaron en criticar al delantero que figura en el Werder Bremen, el director técnico colombiano, Néstor Lorenzo, le deposito un voto de confianza y no realizó el cambio para el segundo tiempo del encuentro.

¿Cuál es la importancia de este partido?

En este momento, aunque las eliminatorias siguen en su primera etapa, ya se comienza a acomodar la tabla de posiciones para el mundial del 2026 y ambas selecciones vienen de una racha que no les ha permitido conseguir los puntos deseados.

En el caso de los brasileños, vienen de empatar un partido con Venezuela mientras jugaban de local y perdieron de visitantes contra la selección uruguaya, que consiguieron anotarle dos goles en Montevideo.

Por su parte, aunque los colombianos no han perdido un partido desde que Néstor Lorenzo actúa como director técnico, vienen de empatar tres partidos seguidos sumando solamente de a un punto por encuentro, resultados que lo ubican de cuarto en la tabla de posiciones.

Aunque un empate ayudaría a ambas selecciones a sumar más puntos, una victoria aseguraría a cualquiera de los dos equipos en la cima de la tabla con alrededor de 10 puntos, suficientes para ubicarse de segundo o tercero en la carrera por un cupo al mundial de 2026.

Esto es lo que se sabe acerca del cuñado del reconocido jurado de 'MasterChef Celebrity'; Está al frente de un exclusivo proyecto en el campo de la estética.
Fueron incautadas armas de alto calibre y otros elementos que reforzaban la capacidad delincuencial de esta estructura.
La droga era ocultada en un camión que contenía una caleta tipo doble techo.
El director técnico de Colombia, mencionó que sus dirigidos no estuvieron al nivel que tuvieron en la última Copa América.