Sergio Higuita el mejor colombiano en la general de la Tirreno Adriático

Jue, 11/03/2021 - 11:14
Sergio Higuita del EF es el mejor ciclista colombiano en la clasificación general en la Tirreno Adriático, mientras que Wout Van Aert sigue líder.
Instagram - @sergioandreshiguita

El ciclista Sergio Higuita del EF es el mejor colombiano en la clasificación general del Tirreno Adriático. El joven corredor se ubica en la casilla 12 con una diferencia de 14 segundos con el líder de la competencia: Wout Van Aert.

Sin embargo se esperan sorpresas puesto que en la segunda etapa, el ganador fue el francés Julian Alaphilippe, pero el mejor colombiano de la jornada fue Egan Bernal que llegó con el pelotón.

Alaphilippe se cosagró como ganador de la etapa 2 con un tiempo de 5 horas, 01 minuto y 32 segundos. En esta jornada Egan Bernal se comenzó a mostrar mucho más en algunos ataques al liderar por momentos el pelotón.

De esta manera comienzan los cambios en la clasificación general y en la que se espera ver a los ciclistas colombianos en el top 10.

Etapa 3 de la Tirreno Adriático

Etapa ondulada en la primera parte y sustancialmente plana en la segunda. Después de un corto circuito inicial en Chiusdino, se cruza la Siena hasta Murlo y Asciano antes de llegar a Cortona y luego en Umbría a través del único GPM del día en Poggio della Croce. Volviendo a Gubbio, se siguen principalmente carreteras rectas y llanas hasta llegar.

Último kilómetros

Últimos kilómetros por la primera parte ondulada y por tanto principalmente cuesta arriba. En el último kilómetro hay un giro bastante pronunciado a la izquierda donde la meta comienza primero con amplias curvas para terminar en línea recta. La recta final es ligeramente cuesta arriba con pendientes de alrededor del 4%. Línea de meta en asfalto recto de 8 m de ancho

Douglas Mauricio Sierra fue enviado a prisión tras amenazas al presidente de Ecopetrol.
Luego del final del Desafío XX, Alejo ha debido sortear una serie de dificultades que se ha encontrado.
Epa Colombia es blanco de críticas en redes sociales por haberle pedido matrimonio a su novia después de haberle terminado.
El vigilante que falleció tras el ataque de los sicarios fue identificado como Jorge Luis Caballero de 38 años.