Egan Bernal, mejor colombiano en la etapa 13 de La Vuelta

Vie, 27/08/2021 - 12:19
El ciclista Egan Bernal fue el mejor ciclista en la etapa 13 de La Vuelta a España. Así quedó la clasificación general.
EFE/ Manuel Bruque

El ciclista Egan Bernal fue el colombiano que se destacó en la etapa 13 de la Vuelta a España. El ganador de la jornada fue Florian Senechal con un tiempo de 4 horas, 58 minutos y 23 segundos.

Bernal llegó en la décima casillla con una diferencia de 6 segundos con respecto al ganador y logró descontar tiempo en la clasificación general.

De esta forma, Egan Bernal se mantiene en la séptima casilla de la general y mantiene la camiseta de mejor joven de la competencia.

Mientras que Miguel Ángel 'Supermán' López también se mantiene en la quinta casilla con una diferencia de tres minutos.

La etapa 13 fue una de las extensas de la competencia y se espera nuevos cambios en el escalafón puesto que llegarán dos etapas de montaña para poner a prueba a los ciclistas.

10. Felix Grossschartner 5'38''

"No pensé que fuera a haber tanta locura en el final, sólo quería estar bien ubicado. A falta de 3 km sentí el latigazo, iba en buena posición y fue cuando dijeron que el lote se había cortado miré hacia atrás, pero había un corredor detrás mío y no sabía cuántos estábamos ahí delante. Eran tres kilómetros y había que ir a tope", confesó Bernal luego de esta etapa.

Etapa 14 de La Vuelta a España

La etapa 14 de La Vuelta a España tendrá un recorrido de 165 kilómetros entre Don Benito a Pico Villuercas.

"La primera mitad de la etapa será llana, pero la segunda será bastante dura, con dos subida con tres kilómetros de hormigón y rampas del 15%.La segunda, hasta meta desde Guadalupe es más larga. Una etapa para que los favoritos marquen diferencias en la general", comentó Fernando Escartín.

Esto es lo que se dice sobre el aumento para el próximo año a puerta de que comiencen las negociaciones.
El reconocido empresario se refirió a los subsidios señalando que por ello los colombianos estaban alentando que el país de flojos.
Conozca las nuevas vacantes de empleo que tiene disponibles Amazon.
En entrevista con KienyKe.com, Bu Cuarón habla de su primer EP llamado 'Drop By When You Drop Dead'.