Selección Femenina de Fútbol cayó ante Francia y por goleada

Vie, 07/04/2023 - 20:35
La selección colombiana no logró mantener el buen ritmo del primer tiempo y cayó 5 - 2 ante Francia
Créditos:
@FCFSeleccionCol

El estadio Gabriel Montpied, de Clermont-Ferrand, en Francia, fue el escenario en el que la selección femenina de Fútbol perdió 5-2 ante la selección francesa tras empezar en buena forma y con dos esperanzadores tantos que auguraban un prematuro triunfo.

La tricolor logró hacerse de los dos goles gracias a Daniela Arias, quien deshizo el 0 - 0 en el minuto 36 del primer tiempo, que colocó a Colombia como virtual ganadora hasta el minuto 45.

Posteriormente, en la segunda parte del encuentro fue María Usme quien logró consolidar el 2 - 0 en el minuto 50. Sin embargo. Las jugadoras de Francia no tardarían en responder y en menos de 10 minutos anotaron 3 goles para iniciar su brillante segundo tiempo y posterior victoria.

La primera anotación de Francia llegó por cuenta de Delphine Cascarino quien en el minuto 51 inició la cuenta para el país europeo. Una anotación que abrió una seguidilla de goles por cuenta de Eugénie Le Sommer quien marcó otros dos tantos en los minutos 56 y 59 antes del descanso.

Posteriormente Colombia no logró remontar y en cambio fueron nuevamente las locales quienes sumaron otros dos tantos. Uno de Delphine Cascarino en el minuto 73 y otro más que definió el 5-0 a favor de Francia en el minuto 90+1 anotado por Grace Geyoro.

Cabe recordar que el encuentro amistoso hace parte de los partidos de preparación para el mundial femenino de fútbol que se disputará en Austria y Nueva Zelanda que empezará en firme a partir del 20 de Julio.

La defensora colombiana Carolina Arias, del Junior de Barranquilla, considera que los amistosos que la selección cafetera disputará en Europa con Francia e Italia el 7 y 11 de abril, respectivamente, servirán como un "medidor" de lo que será el Mundial de Australia y Nueva Zelanda.

"Estamos contentas, ansiosas. Creo que es un medidor muy importante para (...) lo que vamos a tener en este Mundial", expresó la lateral de 32 años, que espera disputar su segunda Copa del Mundo tras haber ido al torneo de Canadá 2015.

En Australia y Nueva Zelanda, Colombia hace parte del Grupo H con Alemania, Marruecos y Corea del Sur.

Esto es lo que se dice sobre el aumento para el próximo año a puerta de que comiencen las negociaciones.
El reconocido empresario se refirió a los subsidios señalando que por ello los colombianos estaban alentando que el país de flojos.
Conozca las nuevas vacantes de empleo que tiene disponibles Amazon.
En entrevista con KienyKe.com, Bu Cuarón habla de su primer EP llamado 'Drop By When You Drop Dead'.