Golazo de Luis Fernando Muriel en Atalanta vs. Spezia

Vie, 12/03/2021 - 16:07
Luis Fernando Muriel volvió a llevarse todos los elogios por el golazo que anotó en el juego del Atalanta vs. Spezia.

Reviva el gol de Luis Fernando Muriel en la victoria del Atalanta 3 - 1 contra el Spezia por la Serie A de Italia.

El colombiano sigue sumando más goles y confirmando que es una pieza clave para las victorias del equipo liderado por Gian Piero Gasperini.

Muriel logró demostrar una vez más su nivel de técnica y potencia para anotar más goles. Esta vez con un pase gol desde el área pudo acomodar muy bien la pelota para regalarle un lujo a sus seguidores que no dudaron en elogiarlo por su juego.

El colombiano de esta forma suma 16 anotaciones en la presente temporada y también se convierte en uno de los mejores jugadores en el fútbol internacional.

De igual manera ha demostrado que ya no solo es un buen emergente, que en el pasado entraba al segundo tiempo para sentenciar una victoria, sino que también es buen titular, puesto que ha sido pieza clave al iniciar los encuentros.

Así fue el gol de Luis Fernando Muriel

"El colombiano no para y vuelve a marcar. Firmó el 2-0 ante el Spezia y sigue suman goles en su cuenta y en la parte alta de la tabla de goleadores"; "La manera en que le pegó Muriel es una Spezia de mezcla entre su calidad técnica y confianza"; "Que manera de definir, eso es calidad certificada", fueron algunos elogios que se llevó el colombiano en redes sociales.

La victoria fue para el equipo de Bérgamo con las dos anotaciones que sumó Mario Pasalic a los minutos 53 y 72.

De esta forma, el Atalanta sigue entre los mejores 4 equipos en la Serie A lo que podría asegurar un nuevo cupo a la Champions League de la próxima temporada.

Atalanta en la Champions League

Este martes 16 de marzo el Atalanta se volverá a enfrentar contra el Real Madrid para definir qué equipo pasará a los octavos de final de la Champions League.

El partido anterior quedó con victoria para los dirigidos por Zinedine Zidane. Los colombianos podrá ver este partido a partir de las 3:00 p.m por las pantallas de Espn.

Además de ver en acción a Duván Zapata que no pudo demostrar su potencial en los enfrentamientos contra el Real Madrid por una molestia física.

El creador de contenido se refirió por primera vez a su ruptura con la barranquillera Andrea Valdiri y lo que esto implicó para su vida.
Varios anuncios publicitarios han empezado a llamar la atención de los españoles que se preguntan que se trae la icónica marca entre manos.
En redes sociales mostraron el video de la pesada broma que los compañeros de Mary Méndez le hicieron en el set de 'La Red'.
Douglas Mauricio Sierra fue enviado a prisión tras amenazas al presidente de Ecopetrol.