Nairo Quintana: campeón en el Tour de la Provence 2022

Dom, 13/02/2022 - 09:50
El ciclista Nairo Quintana se quedó con la victoria de la etapa reina del Tour de la Provence. Iván Ramiro Sosa llegó en la cuarta casilla de la jornada.

El ciclista Nairo Quintana es el nuevo campeón del Tour de la Provence en Francia. El corredor del arkea Samsic arrancó con pie derecho la temporada al ganar la etapa reina de esta competencia.

Quintana demostró que está en un buen ritmo de competencia al dejar a sus rivales con un tiempo de diferencia de más de 25 segundos.

Nairo Quintana registró un tiempo de 4 horas, 23 minutos y 06 segundos en la última etapa.

Es la victoria número 49 en su carrera deportiva y con ello un logro más a su palmarés profesional. Además este campeonato se convierte en el título 11 para Quintana.

Iván Ramiro Sosa llegó en la cuarta casilla en esta etapa que fue una gran prueba a las piernas de los corredores.

Sin duda Nairo Quintana a sus recién cumplidos 32 años demuestra que está vigente y con ello tiene buenas sensaciones para lo que empieza en el calendario de la UCI.

Es la segunda vez que Nairo Quintana es campeón del Tour de la Provence. La primera vez que lo ganó fue en el año 2020.

De inmediato hubo comentarios de los seguidores de Nairo Quintana que elogiaron la exhibición del colombiano en esta etapa con premio de montaña de primera categoría.

"Nairo Quintana manda en la montaña de nuevo como en sus mejores tiempos y gana la etapa final del Tour de la Provence"; " Dominio de ciclistas colombianos en las últimas tres ediciones. Vamos Nairitoooo"; "Son sus triunfos 48 y 49 como profesional por lo que se convierte en el colombiano más ganador en la historia"; "Como pinta de bien la temporada para nairo ese equipo se ve maduro se ve fino", fueron algunos comentarios.

Sin duda el corredor boyacense le comienza a dar alegrías al país y en especial al ciclismo colombiano en este arranque de temporada.

Quintana llegó este Tour de la Provence luego de haber superado el contagio de Covid-19, pero el ciclista reconoció que se sentía en perfectas condiciones para comenzar a ganar títulos.

Ahora el ciclista del Arkea Samsic se prepara para seguir en competencia en el Tour de los Alpes Marítimos.

Esto es lo que se dice sobre el aumento para el próximo año a puerta de que comiencen las negociaciones.
El reconocido empresario se refirió a los subsidios señalando que por ello los colombianos estaban alentando que el país de flojos.
Conozca las nuevas vacantes de empleo que tiene disponibles Amazon.
En entrevista con KienyKe.com, Bu Cuarón habla de su primer EP llamado 'Drop By When You Drop Dead'.